Rihlah Holaqoh 2016

19 September 2016

Hari ini Senin, 19 September 2016 santriwan dan santriwati Mahad As-Salaam Gunungputri melakukan kegiatan Rihlah Holaqoh. Sebelumnya mereka melakukan MABIT.

Tujuan Rihlah Holaqoh ini menambah kedekatan pembina dan santi, santri dengan santri. Rihlah Holaqoh kali ini mengikuti aslah satu sunah Rosulloh dalam berolah raga yaitu berenang di Green Park Katoomba Gunungputri.Dilakukan dua gelombang, gelombang 1 pukul 8.00 sd 11 santri putra terlebih dahulu di susul santri putri ba'da zuhur.

Video Terkait:

03 Januari 2019

Terima kasih ulasanya obat kuat alami bisa beli obat kuat manjur dan jual obat kuat tanpa efek samping sekarang kunjungi obat kuat

03 Januari 2019

cara menyembuhkan limpa bengkak 07 April 2018

terimakasih banyak https://goo.gl/xSPthk

bikin kaos di jakarta timur 26 April 2018

bikin kaos di jakarta timur

30 April 2018

Salam hormat , ditawarkan promo domain mei 2018 dan promo domain com juni serta Program afiliasi terbaik indonesia

Awal 123... 22

Artikel Terpopuler